Новинки ассортимента 2020
27 августа 2020
71 main

Актуальные новинки и неожиданные лидеры продаж в 2020 году. 

С каждым годом все большее число людей при покупке практически любого товара задумывается о том, из чего и как он был произведен. Не может не радовать, что в повседневной жизни мы стали уделять внимание не только внешнему виду и эксплуатационным характеристикам вещей, но и их соответствию экологическим стандартам. Стремление максимально оградить себя от приобретения товаров, противоречащих эко-принципам, находит отклик у исследователей и производителей. И крупные компании, и локальные бренды по всему миру готовы предложить самые разнообразные и нередко неожиданные решения, в том числе ориентированные на изменившиеся из-за пандемии условия жизни.

Яркий пример – популярность на сувенирном рынке приобрели антибактериальные ручки. Секрет их эффективности против распространения бактерий заключается в том, что корпус шариковой ручки имеет специальное антибактериальное покрытие, при этом ручки выполнены из переработанного материала.

Еще один из самых заметных и позитивных трендов – обращение к переработанным материалам. Не секрет, что именно мусор выступает одной из ведущих причин ухудшения экологии на планете, и, несмотря на понимание проблемы во многих странах, перерабатывается лишь его малая часть. Тот мусор, который оказывается на свалках, загрязняет воздух, негативно влияет на растительность, приводит к появлению парникового эффекта и другим отрицательным последствиям.

В свою очередь, повторное применение отходов позволяет сократить количество отходов и минимизировать экологический след. Инновационные материалы, создающиеся на основе технологий переработки, используются для производства сувенирной продукции, одежды, аксессуаров, канцелярских принадлежностей, посуды и др.  Огромный интерес вызывает и продукция, которая создается из возобновляемых материалов – волокон пшеницы, бамбука, кукурузы, кофе и др.

Сувениры на основе жмыха от кофейных зерен

В настоящее время уделяется огромное внимание технологиям, которые позволяют использовать отходы повторно. Огромное значение имеет сокращение использования синтетических полимеров.  Кофе – один из самых популярных напитков в мире, а отходы, которые остаются после приготовления, в большей части выбрасываются. Современные технологии позволяют использовать кофейный жмых в различных областях, в том числе и сувенирной продукции.

При этом, важно понимать, что у различных производителей технологии отличаются и в качестве соединительного вещества для кофейного жмыха может быть использованы полимерные вещества или биополимеры. Включение в состав потенциальных отходов – это шаг к сокращению использования синтетических полимеров и объемов мусора.

Кружка в составе 50% жмых кофейных зерен  Кружки в составе 50% жмых кофейных зерен  Стакан в составе 50% жмых кофейных зерен 

Арт.: DG_3147
Кружка в составе 50% жмых кофейных зерен 

Арт.: DG_3406
Термостакан в составе 50% жмых кофейных зерен 

Арт.: DG_3645
Стакан двустенный, в составе 50% жмых кофейных зерен 

Арт.: ТG_4585
Ручка шариковая из кофейных зерен

 

Ручки шариковые антибакериальные 

Популярность приобрела из-за своих антибактериальных свойств. Современный стиль и невероятный комфорт при использованииАнтибактериальное покрытие препятствует распространкнию бактерий, что особенно актуально в наше время. 

Ручка из переработанного пластика с антибактериальным покрытием   Ручка из переработанного пластика с антибактериальным покрытием

Ручка из переработанного пластика с антибактериальным покрытием представлена в трех вариантах: 

Арт.: ТG_4727

Арт.: ТG_4693

Арт.: ТG_4582

 

Ручки шариковые из переработанного пластика

Основной плюс полиэтилентерефталата – возможность восстанавливаться и перерабатываться бесконечно. Процесс переработки пластика позволяет сохранять природные ресурсы, избежать попадания полиэтилентерефталата в окружающую среду и уменьшить количество отходов, в то время как на его разложение уходит около 150 лет.  

Ручка шариковая из переработанных бутылокШариковая ручка из переработанного ПЭТ-пластика 

Ручки из переработанного пластика являются образцом заботы о природе.

Арт.: ТG_4633 
Ручка шариковая из переработанных бутылок

Арт.: ТG_4771
Шариковая ручка из переработанного ПЭТ-пластика

 

Сувениры с использованием экологически чистого материала – стеблей пшеницы

Включение в состав пластика пшеничных волокон — это шаг на пути к созданию продукции из возобновляемых материалов и сокращению использования синтетических полимеров.

Термостакан из пшеничной соломы и кукурзного пластика Ручка шариковая из пшеничной соломы 

Арт.: DG_3247
Термостакан из пшеничной соломы и кукурзного пластика

Арт.: ТG_4583
Ручка шариковая из пшеничной соломы

Арт.: ТG_4692
Ручка-подставка шариковая из пшеничной соломы

Арт.: ТG_1140
Ручка шариковая с волокнами пшеницы

Арт.: ТG_4789
Шариковая ручка из пшеничной соломы

Арт.: ТG_4798
Чехол для карточек

Таким образом, сейчас можно отдать предпочтение не только традиционным экосувенирам, но и необычным решениям. Небанальный подарок способен вызывать неподдельный интерес у получателя и подчеркнуть ваше внимание к проблемам экологии. 

Нужна консультация или профессиональная помощь в выборе сувениров? Наши менеджеры учтут все ваши предпочтения и с удовольствием помогут подобрать лучшие решения для вашего бизнеса.

 

 

Корзина 606353