Ежедневники и блокноты со сменными блоками: функциональная альтернатива классическим решениям
01 февраля 2021
73 main

 

Ежедневники и блокноты со сменными блоками: функциональная альтернатива классическим решениям

Несмотря на появление приложений для планирования, большинство людей по-прежнему не готовы расставаться с привычными инструментами – ежедневниками и бизнес-блокнотами.

Один из востребованных вариантов альтернативы классическому ежедневнику – блокнот со сменным блоком. Расскажем, в чем их особенности и какими они могут быть.

 

Преимущества блокнотов и ежедневников со сменными блоками

Итак, альтернатива привычным ежедневникам и блокнотам являются современные решения со сменными блоками. В чем состоят их главные плюсы?

Во-первых, наличие сменного блока позволяет не расставаться с аксессуаром даже после того, как в нем не осталось свободных страниц.

Во-вторых, сменный блок дает возможность удалить ненужную страницу без ущерба для внешнего вида ежедневника.

В-третьих, всегда можно добавить пустые листы в любую часть блока, а также листы с распечатанным текстом, изображениями, таблицами (например, с картой или инструкцией). Нужную информацию не придется переписывать или вклеивать, можно просто распечатать и добавить в блок нужные листы.  

Еще одно важное преимущество ежедневников со сменным блоком – это их удобство для применения систем планирования. По сути, такой блокнот легко адаптируется под любой подход к организации дел и планированию задач. Так, например, возможно использовать листы различных цветов или же добавлять блоки под конкретные задачи (например, листы в клетку для составления плана на неделю, листы без разлиновки для зарисовок или схематичной фиксации идей и т.д.).

Благодаря возможности комбинировать разнообразные сменные блоки пространство для записей организуется максимально эффективно. По сути, в таком ежедневнике возможно соединить и записную книжку, и планинг, и даже тетрадь для творчества (это поможет не потерять внезапно пришедшие идеи и мысли).

 

Особенности блокнотов со сменными блоками

Оригинальный ежедневник со сменным блоком – оптимальный вариант корпоративного сувенира. Среди ассортимента представлены блокноты и ежедневники со сменными блоками в различном исполнении.

Нашим клиентам мы предлагаем создать уникальный деловой аксессуар для вашего бизнеса. Подобрать оптимальный формат, количество листов и наполнение блока, внутри которого могут быть различные листы по линованию, цветам и плотности бумаг.

Возможно сразу адаптировать ежедневник под одну из популярных систем планирования или реализовать вашу идею к подходу в организации дел.

Добавьте в блок брендированные листы с историей компании, рекламными модулями новых продуктов, контактами отделов или сотрудников, картой с информацией о филиалах или другую информацию. Таким образом вы создадите удобный и функциональный деловой аксессуар, который отлично подойдет в качестве подарка партнерам и клиентам.

 

Какой материал выбрать?

Обложка ежедневника со сменным блоком может быть изготовлена из различных материалов – картона, дерева, войлока.

Универсальным вариантом считается обложка из крафт.

Оригинально смотрятся блокноты с обложкой из дерева (фанеры). Идеальный подарок для бизнес-партнера. Возможно дополнить другой сувенирной продукцией, например, флешками, ручками из дерева и много другое.

Интересное решение – это ежедневник с обложкой из войлока. Материал известен своей необычной фактурой, долговечностью и прочностью. Является альтернативной ежедневникам с обложкой из кожи. Огромная линейка цветов и оттенков. Благодаря фактуре войлока блокнот с такой обложкой приятно держать в руках. 

Ежедневники и блокноты со сменными блокамиЕжедневники и блокноты со сменными блокамиЕжедневники и блокноты со сменными блоками

Индивидуальное производство сувенирной продукции

Клиентам компании «Экосувенир» доступны товары в двух категориях – «Готовая продукция» и «Индивидуальное производство».

Индивидуальное производство дает возможность учесть пожелания заказчика относительно размера и формата ежедневников, материала, цветовой гаммы и т.д. По желанию клиента в ежедневник могут быть добавлены рекламные страницы или использована дополнительная фурнитура. В результате удается создать действительно уникальный корпоративный подарок, который будет отражать ценности вашего бренда.

Нужна помощь специалиста? Менеджеры нашей компании с удовольствием ответят на все возникшие вопросы и помогут воплотить в жизнь ваши идеи.

Корзина 606285